新闻动态
干部作风大整顿专栏
图们市总工会举办第四届“图们好人·最美职工”评选发布活动
发布者:lzr发布时间:2018-11-06 09:21:57
浏览:
     为进一步培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬工人阶级伟大品格和劳模精神,教育、引导和激励广大职工以“图们好人·最美职工”为榜样。11月2日,市委宣传部、市文明办、市总工会联合举行图们市第四届 “图们好人·最美职工”评选发布活动。
   

    本次评选活动通过层层推荐和审核,蔡海凤、朴虎、郑艳华、李孝淳、金春兰5位职工获评“图们好人·最美职工”, 他们都是常年工作在基层生产一线,做出突出贡献的群体,是辛勤劳动、诚实劳动,刻苦钻研、追求卓越的新时代产业工人的代表。他们用自己的实际行动模范践行了社会主义核心价值观,弘扬了伟大的创造精神、奋斗精神、团结精神和梦想精神,倡导了劳动光荣、创造伟大的社会风尚和精益求精、埋头苦干的敬业风气,展现了中国工人阶级的时代风采,不愧为新时代的“最美职工”。

    参加发布仪式的观众纷纷表示,这些“最美职工”个人和群体来自基层一线,他们的事迹令人鼓舞、感人至深。他们获得的广泛赞誉表明,幸福都是奋斗出来的,只要努力奋斗,处处都是人生出彩的舞台。大家纷纷表示,要向“最美职工”学习,立足岗位、踏实工作,做新时代的见证者、开创者、建设者,用实际行动书写奋进新时代的壮丽篇章。